sabato 22 novembre 2014

Moncalieri - follo 71-76

Basket Follo che parte sotto tono rispetto alle ultime prestazioni con i torinesi che ne approfittano dettando il gioco e chiudendo il primo quarto sul +8; il secondo quarto inizia e prosegue decisamente meglio per i liguri che però,complici alcune disattenzioni sul finale del periodo,si fanno ricacciare a -8; negli spogliatoi Gioan tira le orecchie a tutti e richiama ad una maggiore attenzione,al rientro in campo i ragazzi dimostrano di aver recepito,la difesa produce rimbalzi e recuperi che permettono di chiudere la terza frazione sul 53-53. L ultimo quarto non è per deboli di cuore,a 5' dal termine la gara è ancora aperta sul 61-58 in favore dei torinesi,ma i cestisti spezzini sembrano proprio non volerla portare a casa e,complici errori e disattenzioni difensive,permettono ai torinesi di scappare sul +9 a 2' dal termine; ma è qui che si risvegliano i ragazzi del Follo,che piazzano un parziale di 2-16 con due triple dì Benites,un recupero di Rege Cambrin che lancia Steffanini in contropiede per canestro e tiro libero aggiuntivo,due ottime difese con altrettanti recuperi,tiro dal mezzo angolo di Rege Cambrin e i tiri liberi finali di Delibasic dovuti al fallo sistematico che di fatto chiudono la gara sul 71-76.